Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

Retro flower

Тикисана Сато


Источник: icoron♡official

@темы: Иконки

01:28 

lock Доступ к записи ограничен

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! За сутки с вашей помощью, с помощью всех сообществ, которые бескорыстно пришли к нам на помощь мы собрали больше 2.000 голосов! И только что на официальной фейсбуковской страничке фильма Ore ore появилось объявление,что президент "Кино без границ" Сэм Клебанов впечатлён работой, которую мы проделали, чтобы дать ему знать о своём интересе к этому фильму! Ииииииии... ЭТИМ ЛЕТОМ ORE ORE ВЫХОДИТ В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!
www.facebook.com/oreoregoeswild/posts/1405240..
И завтра об этом объявят на японской премьере, мы надеемся, Мики Сатоши и Каме будут рады о нас услышать))))
Спасибо всем дефисам, всем камефилам, всем япономанам, всем к-поперам, всем дорамщикам, всем хорошим людям, которые откликнулись и помогли! Мы теперь знаем, как много у нас друзей!!!
Дефисы! Ну что? До встречи в кинотеатре! Лето же! Попробуйте только не явиться!!!


09:03 

Jepp_Blackman
чтобы спуститься вниз, нужно всегда поворачивать налево// everything that kills me makes me feel alive
Я ожидала чего-то наподобие...но..
НО
Гук, я тебя хорошо понимаю)

Бан Ёнгук (часть первая) : "До пяти лет я не говорил, поэтому все считали меня немым."

'Как же исполнители, которых мы видим по телевизору, становятся звёздами?'

С ростом внимания к знаменитостям в последнее время, помимо роскошного внешнего вида звёзд, нас интересует предыстория. Всё то, что было до того, как они стали звёздами.

Мы подготовили статью 'История звезды', и хотим открыть для читателей не просто правдивые истории знаменитостей, а то, что позволило им стать теми, кем они являются сейчас. И в этот раз, нашим героем стал обладатель мощной харизмы, вступивший на путь завоевания, лидер среди шести участников группы В.А.Р, Бан Ёнгук.

Апрельским днём, полным весеннего настроения, в здании компании нашего корреспондента приветливо встретил Бан Ёнгук. Раньше мы уже встречались, во время совместной деятельности Ёнгука и Сон Джиын над песней "Going crazy", поэтому, как и ожидалось, интервью прошло в лёгкой, непринуждённой атмосфере.

Нам не довелось увидеть его трясущимся от волнения, как год назад перед своим первым выступлением. Теперь такое чувство, что из него буквально струится величие лидера айдол-группы под названием В.А.Р.

"Здравствуйте, меня зовут Бан Ёнгук. Я волнуюсь при мысли, что сейчас буду рассказывать вам о себе. Хаха. С чего бы начать? С истории моего рождения? Тогда я, пожалуй, расскажу о вещем сне. Подождите-ка, я позвоню маме. Хаха "

Как Ёнгук поведёт себя с мамой? Мы ожидали, что он отбросит присущую лидеру самоуверенность и проявит свою милую сторону, но спустя несколько секунд эти ожидания не оправдались. Он говорил как обычно, своим низким глубоким голосом, из-за чего показался нам неприветливым и холодным по отношению к матери сыном.

"Я родился в больнице города Инчон 31 марта 1990 года. Я младший в семье (среди двух сыновей и дочери). Мама говорит, что когда она была беременна мной, ей приснился вещий сон: она видела высокий шлюз в океане. И когда он открылся и вся вода ушла, остался лишь сверкающий песок, но на нём лежали две ракушки. Может, особо смекалистые уже догадались: я один из двух братьев, мы однояйцевые близнецы. Разумеется, мы с братом очень похожи, и даже манера разговора у нас одинаковая."

Так Бан Ёнгук и его брат-близнец увидели свет и провели вместе своё детство. Сейчас Ёнгук демонстрирует отличные способности к рэпу, среди лучших отечественных исполнителей, но рассказывает, что говорить научился намного позже других детей.

"Я научился говорить действительно поздно. До пяти лет я вообще не говорил, поэтому мои родные думали, что я немой. Многие очень переживали за меня. Я очень много играл, но так же и получал много наград в детском саду. Я получал призы на детских выставках изобразительных искусств и олимпиадах по математике. Брат всегда занимал первые места, а я всегда был вторым. (смеётся)"

У него не много воспоминаний из детства. Он говорит, что причиной этому родители, которые постоянно были заняты работой.

"Родители, оба они работали в Сеуле, поэтому, кажется, большую часть времени я проводил в доме своего дедушки. Родители даже ни разу не пришли на художественную выставку и я, будучи маленьким, очень грустил в такие моменты. Ко мне приходила бабушка, а к остальным ребятам молодые мамы, поэтому я стыдился и, помню, очень завидовал им. (смеётся) Но я с ранних лет был очень гордым, поэтому никогда не показывал этих чувств родителям. Наоборот, я говорил, что так даже лучше. Хаха"

Может показаться, что это грустная история, но во время рассказа с лица Ёнгука не сходит улыбка. Всегда только с положительными мыслями в голове, прожитые им моменты из прошлого продолжают всплывать в его памяти.

"Я очень полюбил спорт ещё с момента поступления в школу. Кажется, я даже не мог выбрать направление. В третьем классе по рекомендации тренера я был принят в бейсбольную команду. В шестом классе я начал заниматься футболом и попался на глаза представителю из другой школы, поэтому даже ходил тренироваться в команду этой школы. Ещё я в тайне от родителей вступил в баскетбольную команду и даже выступал на национальном спортивном фестивале. В то время в моём окружении было много людей, которые говорили, что я стану выдающимся спортсменом, они верили в меня. Но в конце концов я не смог этого добиться потому, что родители были против."

Ёнгук говорит, что до сих пор спорт ему очень интересен. И сейчас по многим причинам просмотр спортивных матчей доставляет ему ещё больше удовольствия.

"В детстве у меня особо и игрушек-то не было. Таков мой характер, что с друзьями много времени проводить я не хотел, да и друзей, собственно, у меня было не много. Дома был только хён, поэтому мы всегда проводили время вдвоём. И так как у нас не было нужного инвентаря, мы равлекались, использовав метлу вместо бейсбольной биты, и тряпичную игрушку вместо мяча. Ещё с младшей школы занимаясь спортом, я начал познавать, как взаимодействовать с окружающими людьми и, кажется, я стал активным и бойким."

Таким образом прошли годы младшей школы, и, став учеником средней школы, Ёнгук перебрался из провинции в Сеул к родителям, где стал приспосабливаться к окружавшей его, абсолютно новой атмосфере.

<В.А.Р Star Story - Бан Ёнгук (часть вторая) будет опубликована 1-го мая>

Источник: biz.heraldm.com
Перевод: Таша Рыжая
B.A.P ➡ TS ENTERTAINMENT: [ vk.com/club27632825

@темы: interview, Лидер Бан

13:53 

Доступ к записи ограничен

rinacaramel
自分マニア
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:43 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Kisanit:



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  597  (100%)
Всего: 597

@темы: Не свое

06:23 

lock Доступ к записи ограничен

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:37 

Доступ к записи ограничен

Роша
У меня пока хорошая память, несмотря на внешнюю старость! © Рошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

Доступ к записи ограничен

PUDING!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:35 

Доступ к записи ограничен

"Don't do it behind the garden gate! Love is blind...but the neighbours ain't!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

Доступ к записи ограничен

засланец японской разведки *W* XD (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Доступ к записи ограничен

засланец японской разведки *W* XD (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

[Пешком до Сеула]

главная